ТОО заключило с клиентом А договор на предоставление услуг по рекламе.
Клиент А оплачивает ТОО  денежные средства за услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет.
Клиент А оплатил за услуги ТОО  в январе, феврале, марте, апреле, мае, июле, сентябре и октябре. АВР на оплаты с января по март были выписаны в марте. ЭСФ за март были выставлены, клиент ЭСФ просмотрел.
Часть суммы за услуги по рекламе в марте и полную сумму за услуги в июне за клиента А оплатило ТОО В, что было прописано в назначении платежа, который поступил в адрес ТОО  по выставленному им счету на оплату для клиента А. Предварительно клиент А  не уведомлял ТОО (поставщика) о том, что за него будут совершать оплаты третьи лица.
В сентябре за клиента А оплатило ТОО Г за услуги рекламы, путем перечисления денег на расчетный счет ТОО.
Все оплаты от ТОО В и ТОО Г в адрес ТОО  за  клиента А были закрыты актами выполненных работ, которые были выставлены на клиента А.
АВР с марта по октябрь не подписаны клиентом  А. ТОО  направляет ежемесячно отчеты по рекламе в электронном виде на электронную почту и АВР на бумажном носителе посредством Казпочты , письмом с уведомлением.
1) в связи с тем, что АВР не подписаны клиентом имеет ли право клиент отказаться от услуг, расторгнуть договор и потребовать возврата денежных средств? По факту услуги были оказаны. 
2)В данный момент ТОО В и ТОО Г требуют от ТОО  возврата денег в связи с ошибочным перечислением денежных средств, как аргументировать ТОО  свои действия в адрес этих компаний, т.к.денежные средства были перечислены за ТОО А, что прописано в назначении платежа и данные денежные средства потрачены на ведение рекламной кампании клиента А.?
3) Какие действия необходимо предпринять ТОО  для того, чтобы ТОО А подписало все АВР?
4) с юридической точки зрения были ли нарушения в действиях ТОО  в адрес ТОО В и ТОО Г, т.к.счета были выставлены на ТОО А, необходимы ли были дополнительные документы между ТОО  и ТОО В и ТОО Г?

Вопрос задан