Здравствуйте!
Могу я получить консультацию по данному инциденту?
В понедельник к нам на работу пришли сотрудники мониторинговой группы, я находился в кабинете без маски с сестрой, дистанция соблюдалась, прививки поставлены, (по офису хожу в маске)
Меня сфотографировали ( сотрудник не представился, о съемке не предупредил) и начали составлять протокол. Сотрудник полиции писал сам, спросил только ФИО (имя, в итоге, было записано в протоколе не верно) после чего попросил написать, что с моих слов написано верно и поставить подпись. Расписываться я отказался, так как с моих слов записано было только ФИО, сотрудник полиции ушел.
Вчера позвонил участковый (почему-то моим родителям) и просил отправить фотографию удостоверение, я отказался, мотивируя действие тем, что конкретно мне никто ничего не сообщал. Участковый передал, что на меня наложен штраф. Без масок в офисе ходили все сотрудники, штраф наложили только только на меня, со стороны работодателя средствами защиты обеспечены небыли. Собственно сам вопрос:могу ли я обжаловать штраф, чем могу мотивировать и есть ли шансы?
В кабинете, повторю, находились вдвоем с человеком, с которым живем в одном доме, дистанция соблюдалась, прививки поставлены.

Вопрос задан