Бесплатная база законодательства
Русско-каз переводчик  
Правила пользования базой urist.kz Версия для печати
Часто Задаваемые Вопросы - Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQs)

Письменные разъяснения НК, размещенные на данном ресурсе, не содержат правовых норм или общих правил, конкретизирующих нормативные предписания, и не являются нормативными правовыми актами вне зависимости от того, дано ли разъяснение конкретному заявителю или неопределенному кругу лиц.

 

Набор текстов нормативных правовых актов из газетных источников, внесение изменений и дополнений в тексты, подготовка текстов для их публикации в Интернет произведены специалистами Urist.kz

Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности.

Urist.kz не несет ответственности за любые последствия какого-либо применения формулировок и положений, содержащихся в данных версиях текстов нормативных правовых актов, за использование данных версий текстов нормативных правовых актов в качестве основы или за какие-либо упущения в текстах публикуемых здесь нормативных правовых актов.

Законодательные акты, письма и  разъяснения, а также дипломные и курсовые работы и многое другое способно помочь Вам в работе. Любая информация на urist.kz выложена в целях ознакомления. Мнение  ресурса urist.kz может не совпадать с выложенными разъяснениями и консультациями. 

Вы имеете право: 

1. Добавить Ваш материал онлайн

2. Закачать файл в общий доступ

3. Скачать документы

4. Просмотреть документы онлайн (не скачивая) 

5. Задать онлайн вопрос специалисту и получить на него онлайн ответ

Вы можете связаться по всем вопросам здесь 

 
< Пред.
Дата: 21.09.17 года